SmartGrow 18-18-18
SmartGrow 18-18-18
В наличии
Характеристики:
Торговая марка "SmartGrow"
Дополнительное описание
SMARTGROW 18-18-18 – качественный регулятор роста на основе гумата калия с добавлением сбалансированного комплекса макро- и микроэлементов, который способствует оптимизации физиологических процессов и устойчивости к стрессовым факторам.
Преимущества применения SMARTGROW 18-18-18:
- помогает уменьшить или избежать повреждения растений заморозками;
- хорошо сбалансированная NPK-формула для роста и развития растения;
- восстанавливает обмен веществ в клетках растений;
- предупреждает отставание в темпах роста и развития растений;
- обеспечивает растение необходимыми элементами питания;
- уменьшает коэффициент транспирации;
- усиливает иммунитет растений и защитные системы организма;
- повышает эффективность удобрений, не допускает их вымывание;
- повышает плодородие почвы.
Состав
СоставКол-во
гумат калия
150 г/л
фульвокислоты
10 г/л
аминокислоты
10 г/л
N
18 г/л
P2O5
18 г/л
K2O
18 г/л
микроэлементы
5 мг/л
pH
7,8
плотность
1,09 г/cм3
Культуры и нормы внесения
Культура
Фаза роста и развития
Норма внесения, л/га
ПОЛЕВАЯ ГРУППА (ЛИСТКОВАЯ ПОДКОРМКА)
Зерновые (пшеница, ячмень, рожь, овес, гречка)
Фаза кущения (ВВСН 20-29)
2,0-2,5
Фаза выхода в трубку (ВВСН 30-39)
2,0-2,5
Фаза колошения – молочная спелость (ВВСН 60-87)
2,0-2,5
Кукуруза
Фаза 2-4 листа (ВВСН 8-12)
2,0-2,5
Фаза 6-8 листков (ВВСН 17-28)
2,0-2,5
Выбрасывание волоти (ВВСН 48-56)
2,0-2,5
Подсолнечник
Формирование 2 пар листов
2,0-2,5
Формирование 4-5 пар листов
2,0-2,5
Формирование звездочки – начало цветения
2,0-2,5
Зернобобовые (горох, соя, нут, чечевица)
Формирование 3-5- тройчастого листа (ВВСН 13-15/35)
1,5
Фаза закладки цветков (ВВСН 51-55)
2,0-2,5
Формирование – налив бобов
2,0-2,5
Рапс, горчица, лен
Формирование розетки («елочки») – начало стеблевания
2,0-2,5
Бутонизация
2,0-2,5
Сахарная и столовая свекла
Формирование «вилочки»
1,5
Формирование 4-6 настоящих листа
2,0-2,5
Фаза смыкания листьев в ряду
2,0-2,5
Фаза смыкания листьев в междурядьях
2,0-2,5
Бахчевые (арбуз, дыня, кабачок, тыква, патиссон)
Формирование 1-3 настоящих листа
2,0-2,5
Начало формирования – полегания стеблей
2,0-2,5
ПОЛЕВАЯ ГРУППА (ФЕРТИГАЦИЯ)
Бахчевые (арбуз, дыня, кабачок, тыква, патиссон)
Начало формирования – полегания стеблей
3,0-4,0
ОВОЩНАЯ ГРУППА (ЛИСТКОВАЯ ПОДКОРМКА)
Томат, огурец, лук, перец, капуста, картофель, морковь
Фаза активного роста
1,5-2,0
Фаза цветения
2,0-2,5
Фаза формирования плодов — рост плодов
2,5
ОВОЩНАЯ ГРУППА (ФЕРТИГАЦИЯ)
Томат, огурец, лук, перец, капуста, картофель, морковь
Фаза активного роста
4,0-5,0
Фаза цветения
4,0-5,0
Фаза формирования плодов — рост плодов
4,0-5,0
ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ГРУППА (ЛИСТКОВАЯ ПОДКОРМКА)
Косточковые, семечковые, плодово-ягодные, виноград
Фаза начало вегетации – рост побегов
2,0-3,0
Фаза бутонизации
2,0-3,0
Фаза цветения – завязывания плодов
2,0-3,0
Фаза роста – созревания плодов
2,0-3,0
ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ГРУППА (ФЕРТИГАЦИЯ)
Косточковые, семечковые, плодово-ягодные, виноград
Фаза начало вегетации – рост побегов
4,0-5,0
Фаза бутонизации
4,0-5,0
Фаза цветения – завязывания плодов
4,0-5,0
Фаза роста – созревания плодов
4,0-5,0
ТЕПЛИЦА (ЛИСТКОВАЯ ПОДКОРМКА)
Закрытый грунт (выращивание ранних овощей)
Фаза активного роста
500-600 мл/100 л воды
Фаза цветения
500-600 мл/100 л воды
Фаза роста плодов — массовое созревание
800 мл/100 л воды
ТЕПЛИЦА (ФЕРТИГАЦИЯ)
Закрытый грунт (выращивание ранних овощей)
Фаза активного роста
50 мл на 1 сотку
Фаза цветения
70 мл на 1 сотку
Фаза роста плодов — массовое созревание
100 мл на 1 сотку
Задайте нам вопрос и мы обязательно дадим вам ответ
Хотите стать дилером?