SmartGrow Humax
SmartGrow Humax
В наличии
Фасовка:
1л
10л
Характеристики:
Торговая марка "SmartGrow"
SmartGrow Humax — высокоэффективное универсальное органо-минеральное удобрение на основе гуминового экстракта. Используется для предотвращения и защиты растений от биотического и абиотического стресса.
Дополнительное описание
Преимущества SmartGrow HUMAX
- Обеспечивает активный рост листовой массы и корневой системы;
- Улучшает устойчивость растений к биотическим и абиотическим стрессам;
- Повышает урожайность сельскохозяйственных культур и качество получаемой продукции.
Физико-химические свойства:
- плотность– 1.16 г/см3
- рН – 8.1
Состав
СоставКол-во
Гуминовые кислоты
Фульвовые кислоты
18,8 г/л
Азот загальний
Фосфор в форме фосфата (P2O5)
Калий (K2O)
Сера (SO3)
4,41 г/л
Кальций (CaO)
Магний (MgO)
Бор (B)
Медь (Cu)
0,003 г/л
Железо (Fe)
0,49 г/л
Марганец (Mn)
0,022 г/л
Цинк (Zn)
0,002 г/л
Культуры и нормы внесения
Культура
Фаза роста и развития
Норма внесения, л/га
ПОЛЕВАЯ ГРУППА (ЛИСТКОВАЯ ПОДКОРМКА)
Зерновые (пшеница, ячмень, рожь, овес, гречка)
Фаза кущения (ВВСН 20-29)
0,5
Фаза выхода в трубку (ВВСН 30-39)
0,5
Фаза колошения – молочная спелость (ВВСН 60-87)
0,5
Кукуруза
Фаза 2-4 листа (ВВСН 8-12)
0,5
Фаза 6-8 листков (ВВСН 17-28)
0,5
Выбрасывания метелки (ВВСН 48-56)
0,5
Подсолнечник
Формирование 2 пар листов
0,5
Формирование 4-5 пар листов
0,5
Формирование звездочки – начало цветения
0,5
Зернобобовые (горох, соя, нут, чечевица)
Формирование 3-5- тройчастого листа (ВВСН 13-15/35)
0,3
Фаза закладки цветков (ВВСН 51-55)
0,5
Формирование – налив бобов
0,5
Рапс, горчица, лен
Формирование розетки («елочки») – начало стеблевания
0,5
Бутонизация
0,5
Сахарная и столовая свекла
Формирование 4-6 настоящих листа
0,5
Фаза смыкания листьев в ряду
0,5
Фаза смыкания листьев в междурядьях
0,7
Бахчевые (арбуз, дыня, кабачок, тыква, патиссон)
Формирование 1-3 настоящих листа
0,3
Начало формирования – полегания стеблей
2,0-2,5
ПОЛЕВАЯ ГРУППА (ФЕРТИГАЦИЯ)
Бахчевые (арбуз, дыня, кабачок, тыква, патиссон)
Начало формирования – полегания стеблей
2,0-3,0
Формирование 1-3 настоящего листа
1,5-2,0
ОВОЩНАЯ ГРУППА (ЛИСТКОВАЯ ПОДКОРМКА)
Томат, огурец, лук, перец, капуста, картофель, морковь
Фаза активного роста
0,3
Фаза цветения
0,5
Фаза формирования плодов — рост плодов
0,7
ОВОЩНАЯ ГРУППА (ФЕРТИГАЦИЯ)
Томат, огурец, лук, перец, капуста, картофель, морковь
Фаза активного роста
1,5-2,0
Фаза цветения
2,0-3,0
Фаза формирования плодов — рост плодов
2,0-3,0
ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ГРУППА (ЛИСТКОВАЯ ПОДКОРМКА)
Косточковые, семечковые, плодово-ягодные, виноград
Фаза начало вегетации – рост побегов
0,3
Фаза бутонизации
0,5
Фаза цветения – завязывания плодов
0,5
Фаза роста – созревание плодов
0,5
ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ГРУППА (ФЕРТИГАЦИЯ)
Косточковые, семечковые, плодово-ягодные, виноград
Фаза начало вегетации – рост побегов
1,5-2,0
Фаза бутонизации
2,0-3,0
Фаза цветения – завязывания плодов
2,0-3,0
Фаза роста – созревание плодов
2,0-3,0
ТЕПЛИЦА (ЛИСТКОВАЯ ПОДКОРМКА)
Закрытый грунт (выращивание ранних овощей)
Фаза активного роста
100 мл/100 л воды
Фаза цветения
100 мл/100 л воды
Фаза роста плодов — массовое созревание
100 мл/100 л воды
ТЕПЛИЦА (ФЕРТИГАЦИЯ)
Закрытый грунт (выращивание ранних овощей)
Фаза активного роста
15-20 мл на 1 сотку
Фаза цветения
20-30 мл на 1 сотку
Фаза роста плодов — массовое созревание
20-30 мл на 1 сотку
Задайте нам вопрос, и мы обязательно ответим вам.
Хотите стать дилером?