SmartGrow ZINK (Zn)
SmartGrow ZINK (Zn)
В наличии
Фасовка:
1л
10л
Характеристики:
Торговая марка "SmartGrow"
Жидкое удобрение с высоким содержанием цинка в легкодоступной форме. Рекомендуется для коррекции питания, быстрого устранения или предотвращения дефицита цинка в сельскохозяйственных культурах.
Дополнительное описание
Преимущества SmartGrow ZINK (Zn):
- участвует в белковом, углеводородном, фосфорном и других обменных процессах в растениях;
- способствует синтезу фитогормонов (ауксинов), ферментов и биологически активных веществ;
- нормализует дыхательную функцию растений;
- ускоряет развитие корневой системы и ростовые процессы;
- действует на формирование крахмала и транспорт сахаров;
- активирует образование хлорофилла и повышает эффективность фотосинтеза;
- повышает устойчивость растений к неблагоприятным внешним факторам, грибковым и бактериальным заболеваниям.
Состав
СоставКол-во
Фульвовые кислоты
10 г/л
Азот, общий (N)
49 г/л
Сера (SО3)
125 г/л
Цинк (Zn)*
102 г/л
pH
4.1
плотность
1,29 г/см3
* Zn — хелатированно EDTA
Культуры и нормы внесения
Культура
Фаза роста и развития
Норма внесения, л/га
ВНЕКОРЕНЕВОЕ ПИТАНИЕ
Кукуруза
4-6 листьев, ВВСН 14-16;
0.5 – 1.5
6-8 листьев, ВВСН 16-18;
0.5 – 1.5
Зерновые культуры
Кущение, ВВСН 14-25;
0.5 – 1.5
Выход в трубку, ВВСН 31-32;
0.5 – 1.5
Флаговый лист-колошение, ВВСН 37-57
0.5 – 1.5
Зернобобовые культуры
1-3 междоузлия, ВВСН 11-13;
0.5 – 1
Бутонизация-начало цветения, ВВСН 51-61
0.5 – 1
"выполненность" бобов, ВВСН 71-75
0.5 – 1.5
Подсолнечник
4-6 листьев, ВВСН 14-16;
0.5 – 1
Бутонизация "звездочка", ВВСН 51-59
0.5 – 1.5
Свекла сахарная, столовые корнеплоды
Смыкание листьев в рядах, ВВСН 21-34;
0.3 – 0.5
Смыкание листьев в междурядьях ВВСН 35-39;
0.5 – 0.7
Активный рост корнеплодов ВВСН 41-49
0.75 – 1
Рапс, горчица
1-2 внесения (осень), ВВСН 14-19;
0.5 – 1
Розетка-стеблевание, ВВСН 21-32
0.5 – 1
Бутонизация – начало цветения ВВСН 51-61
0.5 – 1
Кустовые ягодники, клубника садовая
Формирование плодов, ВВСН 71-79;
0.5 – 1
После сбора урожая, ВВСН 85-89
0.5 – 1
Семечковые, косточковые
1-3 внесения, ВВСН 71-79;
0.5 – 1
После сбора урожая, ВВСН 85-89
0.5 – 1
Виноград
Формирование грона, ВВСН 71-79;
0.5 – 1
Созревание ягод, ВВСН 81-82
0.5 – 1
Картофель
Формирование столонов, ВВСН 51-65;
0.5 – 1
Рост клубней, ВВСН 71-79
0.5 – 1
Капуста
1-3 внесения в течение вегетации, ВВСН 32-48
0.5 – 1
Томат, перец, баклажан
1-2 внесения в течение вегетации, ВВСН 51-61; ВВСН 71-81
0.5 – 1
Бахчевые, огурец, кабачок
1-2 внесения в течение вегетации, ВВСН 51-61; ВВСН 71-81
0.3 – 0.7
Лук, чеснок
1-2 внесения во время роста луковицы, ВВСН 14-39
0.5 – 1
Декоративные и хвойные растения
1-3 внесения в течение вегетации
0.5 – 1.5
Задайте нам питання та ми обов'язково дамо вам відповідь
Хотите стать дилером?